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Café de las Ciencias

Alimentación de la vaca lechera

¿Podemos producir más y mejor leche?

 

Afiche y flyer_cafe cs_agosto_2017_seguridad

 

Las pasturas y los alimentos utilizados para el ganado lechero presentan limitantes de calidad de nutrientes que impiden alcanzar la elevada demanda energético/proteica de vacas de alto mérito genético para producción de leche.

La alimentación estratégica de vacas, cabras, ovejas y búfalas permite obtener una leche con potenciales efectos benéficos sobre la salud.

El café abordara el tema de la transformación tecnológica de la leche que ha sido un valor agregado relacionado con el valor saludable o funcional de los lácteos.

 

INVITADOS:

Remy Delagarde (Francia): INRA. Investigador en el Grupo Fisiología, Ambiente y Genética para el Animal y los Sistemas de Ganado.

Gerardo Gagliostro (Argentina): INTA. Investigador en el Grupo Nutrición, Metabolismo y Calidad de Producto.

 

MODERADOR: 

Graciela Gutman (CONICET)

 

21/09/2017 18:30 -

Lugar: Cafeteria (2 piso) del Centro Cultural de la Ciencia (C3) 

Fecha: El 21 de septiembre

Horarios: 18:30hs

Entrada: Gratuita con inscripción previa en: cafedelasciencias@mincyt.gob.ar

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